Депутаты Головино боятся жителей!

x7cjo2pm43s28 февраля на своем заседании депутаты Головино от “Единой России” и “Справедливой России” кроме независимого депутута Ирины Галкиной проголосовали за запрет видеосъемки заседаний для жителей и ограничили доступ журналистов igmos.ru/gol-reglament
Этот запрет на доступ жителей Головино к информации является нарушением закона Москвы и конституии РФ.
ОБОРОНА ГОЛОВИНО выступает за то, чтобы деятельность муниципальных депутатов была полностью прозрачной и подотчетной жителям, которые их избирают!
Выборы в районные советы депутатов пройдут 10 сентября 2017г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников и приходите учиться в школу местного самоуправления. Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.

Чтобы присоединиться к команде кандидатов в депутаты Головино, заполните анкету — goo.gl/dWeks8

Чтобы записаться на обучение, заполните анкету по ссылке — https://goo.gl/2FIiXQ

распечатайте объявление, повесьте на вашем подъезде, файл для печати — goo.gl/k35Np7

http://igmos.ru/goldep
https://www.facebook.com/groups/oboronagolovino
https://vk.com/oboronagolovino

Добавить комментарий