Остановим живодеров во власти! Приходите на митинг — референдум 12 марта 2017 г. в парк Сокольники

Приходите 12 марта 2017 г. на митинг-референдум! Будем собирать подписи под важными обращениями. Будет важен и дорог каждый голос! Нам нужно высказать недоверие депутату ГД Онищенко , который в качестве законодателя не способен и не желает предложить ничего прогрессивного и полезного, кроме убийства.

Настал очень важный момент в судьбе миллионов животных и в нашей собственной жизни. Внешнеполитических врагов некоторым деятелям в Государственной Думе видимо стало не хватать и они решили найти их в лице собак и кошек, которых решили физически уничтожать подобно террористам из ИГИЛ, ими найден новый внутренний враг — стаи бездомных собак. И они в срочном порядке хотят протащить на федеральном уровне убийство собак и кошек как основной инструмент решения проблемы лишних животных. А это значит, что будут уничтожаться бездомные, а также «лишние» в приютах и в квартирах. Но убийство не может решать никаких проблем. Массовое убийство не только бесполезно, но вредно и опасно пропагандой жестокости и насилия. У волонтеров и защитников животных накоплен полезный и эффективный опыт в работе с бездомными собаками, в том, чтобы они не сбивались в стаи и не представляли опасности для окружающих.

Вы знаете, что полиция всегда считает количество участников акции и передает эти сведения во все заинтересованные инстанции. Для них важно КОЛИЧЕСТВО участников акции. Именно от этого зависит реакция властей на наши запросы и требования. Не игнорируйте эту акцию и поддержите наше общее стремление к порядку и безопасности в наших городах. Приходите сами, приводите своих друзей и близких.

17039178_993841077417403_2095375394881697449_o[1]

3 комментария

Добавить комментарий