Анонс. Митинг в защиту ГСК «Телефонист»

16 ноября 2013 года (в субботу) с 12 до 14 ч в Москве на пересечении просп. Маршала Жукова и ул. Народного ополчения у памятника Народным ополоченцам при поддержке «Моссовета» пройдет митинг против сноса строений ГСК «Телефонист».

В столичном районе Хорошево-Мневники власти приняли решение о сносе строений  ГСК «Телефонист». Среди владельцев гаражей в этом кооперативе — пенсионеры и ветераны.

Специалисты «Моссовета» обращают внимание на нестыковки в официальных документах, санкционирующих снос ГСК. Так, в документах гос.контракта отсутствует информация о том, что этот гос.контракт заключен во исполнение судебного решения. Отсутствует  распоряжение префектуры о выделении средств и поручении управе  исполнить судебное решение,  доверенность от арендатора префектуре о подаче в суд на владельцев, доверенность управе на право хозяйственной деятельности — сноса. В документах была произведена смена адреса и площади участка.  

«Моссовет» — движение, ставящее своей целью защиту прав и законных интересов простых граждан. «Моссовет» ведет работу на территории как Москвы, так и Московской области.

No Comments