Еще один пикет против «Инграда», теперь на выставке «Недвижимость от лидеров»

В феврале жители провели  пикет против точечной застройки «Инграда» на 11-ой Парковой на Конференции застройщиков и инвесторов недвижимости. Конференцию спонсировал «Инград».

На днях мы отловили владельца «Инграда» Романа Авдеева на его лекции в Плехановском университете и заставили прокомментировать эту точечную застройку.

Сегодня проведен еще один пикет — на выставке «Недвижимость от лидеров», генеральным партнёром которой является Группа компаний «ИНГРАД» Романа Авдеева.

Вот видео с пикета:

Везде, где будет появляться на публике «Инград» и Авдеев, там будем мы! И мы будем рассказывать людям о его «философии состоявшегося человека» — о том, как он занимается точечной застройкой и портит жизнь людям, зарабатывая свои миллиарды.

Уже сейчас при поиске в интернете информации по Инграду и Авдееву выпадает множество статей о точечной застройке на 11-ой Парковой. Пусть люди знают.

Напомню, что компания «Инград» планирует строить многоэтажные жилые дома на участке, который предназначался для строительства детского сада в нашем кватале на 11-ой Парковой, 46. Строительство ведется в нарушение проекта планировки квартала. Нанесен экологический ущерб району — вырублено 504 дерева. Документы есть на сайте 11park.ru.

Источник

Добавить комментарий