30 марта 2017 г. в 17-00 у памятника Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре состоится встреча с депутатом МГД Еленой Шуваловой

Ещё в январе мы хотели провести митинг против коррупции у памятника Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре, но в его согласовании нам отказали в связи с рождественскими мероприятиями. 17 марта 2017 года мы направили уведомление о проведении 30 марта 2017 года с 17:00 до 19:00 часов публичного мероприятия у памятника Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре с предполагаемым количеством участников 40 человек.Место выбрано вблизи Московской городской Думы, принимающей единороссовским большинством решения, противоречащие интересам москвичей (по решению Конституционного Суда место публичного мероприятия должно согласовываться с его целью).

Отказа в согласовании не поступало, однако нам сообщили, что количество участников не соответствует возможностям площадки. Понимай, как хочешь. Просьба разъяснить возможное количество участников успехом не увенчалась. Оспорить ответ нельзя – отказа нет.

Поэтому мы решили проводить встречу. Те, кто хочет спокойно своим присутствием и принятием резолюции выразить протест против коррупции – планируемой экспроприации в интересах застройщиков жилья, вырубки деревьев, сноса исторических зданий — опять же — в интересах застройщиков, запрета на свободное общение народных депутатов с избирателями и других коррупционных решений, приходите 30 марта в 17.00 к памятнику Владимиру Высоцкому.

Добавить комментарий