Приглашаем на встречу с инициатором движения Антибанк

Международное общественное движение «АНТИБАНК» — Россия.

Девиз общественного движения АНТИБАНК – Россия без долгов, мир без оков!

Что означает АНТИБАНК?  – это идейная инициатива, направленнаяна объединение людей желающих сбросить кредитно-финансовое ярмо.

Для кого создан АНТИБАНК? – для людей, признавших несовместимость сотрудничества с ростовщичеством. Для людей, нежелающих более терпеть власть мировой финансовой элиты.

Что предлагает АНТИБАНК? – Поддержку и взаимопомощь, для всех, кто уже оказался зависим от долгов перед банками.  И не имеет возможности оказать сопротивление.

К чему призывает АНТИБАНК? – к полной и безоговорочной кредитной амнистии. К массовому бойкоту всех банковских услуг.

Идея АНТИБАНК –  если кратко, заключается в поиске и организации альтернативных финансовых форм жизни. Освобождении,  от власти и контроля мировых финансовых воротил. Возвращение функции денег , как средства товарообмена.

В настоящее время, общественное движение АНТИБАНК, является совсем молодым. Однако, общественное движение АНТИБАНК уже обрело определенный опыт оказания практической помощи населению. АНТИБАНК уже имеет маленькие представительства в нескольких городах России и за рубежом.  Нам есть о чем рассказать, нам есть что предложить, и мы ищем единомышленников.

Мы приглашаем активных людей, представителей общественных объединений и организаций познакомиться и выслушать наш небольшой но интересный отчет. На встрече речь пойдет не только о ситуации с кредитами и населением. Речь пойдет о существующих очагах гражданского сопротивления банковской системе , как системе власти и тотального контроля. Речь пойдет о ближайшем будущем, о том, что за ловушку приготовили банкиры для населения России. Возможно Вы лично, или люди в Вашей организации, уже загнаны в «тупик» банковской ехидной. И возможно мы сможем быть полезны друг другу.

На встречу с Вами придет , инициатор и координатор общественного движения АНТИБАНК.

Ждем Вас на встрече – знакомстве, в 15 00 24 ноября 2013 года, в помещении «МОССОВЕТА» по адресу г. Москва Малая Лубянка, д. 16/4, 2 под. (вывеска — курсы иностранных языков), 2 эт, Идти ближе всего от «Тургеневской», «Сретенского бульвара», или «Чистых прудов» через Фролов, Бобров и Милютинский пер.

Добавить комментарий