Реновация — начинается с погромов!!

Вниманию СМИ и заинтересованной общественности. 4-5 мая в районе Фили-Давыдково (ст. М . Пионерская , ул Малая Филевская 24-3- 20) стартует то, что мэрия Москвы называет Реновацией — пройдет акт насильственного выселения семьи москвичей из сносимой пятиэтажки, по оспариваемому в высшей инстанции судебному решению, в соседний район, с нарушением социальных норм, и с угрозой, после того как семья отказалась смириться и выместись из квартиры по хорошему, того что насильственное выселение пройдет в неаккуратной форме в отношении имущества принадлежащего семье. По сути речь идет о угрозе покарать несогласных.

Приглашаем поддержать москвичей и осветить ситуацию в информационном пространстве. Что такое Реновация? В сознание московских властей -это видимо зачистка территории города от его жителей. Когда не соблюдается закон и право собственности прежде всего, как еще иначе назвать этот процесс, как не зачисткой территории от врагов, а врагами мэрии видимо являются жители Москвы. Около метро Пионерская семья москвичей, имевшая несчастье проживать в подлежащей сносу пятиэтажке, хотела получить при переселении жилье согласно социальным нормам, поправки о которых в 2013 г. вносил сам мэр Собянин. Вместо этого она получила судебное преследование с грубейшими нарушениями этих самых норм, и несмотря на оспаривание в вышестоящей инстанции решения Дорогомиловского суда это преследование переросло в преследование судебных приставов. Семье, которая состоит пяти человек : инвалида, беременной женщины, несовершеннолетнего (10) лет, грозит не просто насильственное выселение, но как намекнули членам семьи «неаккуратное» насильственное выселение. Бывшим супругам, оказавшимся по хорошему покидать квартиру по которой не закончилось еще судебное разбирательство, а судебное решение суда первой инстанции нарушает несколько основополагающих норм московского законодательства, намекнули, что если добром не уберутся, то при насильственном выселении переселении в другой район, им при переезде могут поломать мебель, разбить компьютеры, а потом судитесь сколько хотите.

Контакт для СМИ

8-903- 683-96- 25 Вячеслав

Изображение 1 008

Данный документ обоснование принудительного выселения — несогласная с представленными вариантами семья занимая квартиру дома, который мэрия решила снести, является должником мэрии за предоставляемые до сих пор услуги. Вот так!! Изучаем матчасть предстоящей Реновации!!

В ответ семья взяла нижеприведенную справку о том, что она никому ничего не должна. Однако это не смущает бравых приставов, собирающихся еще к тому устроить неаккуратное принудительное переселение строптивых москвичей.

received_120332000581665211

10 комментариев

Добавить комментарий