Моссовет Моссовету рознь! Хреновация — митинговая ответка протесту с Тверской!

04 мая на раскрученном к прошлым 2011-2012 гг. политическим баталиям ресурсе Ридус появилась занятная, вызвавшая ступор и шок у многих активистов статейка про то, что дескать Движение Моссовет проведет митинг за расширение списка Реновации https://www.ridus.ru/news/251720. Подробное изучение данного материала приводит читателя на сайт упомянутого в заголовке и тексте «движения» Моссовет и на материал на нем https://mossovetinfo.ru/news/mneniya/renovatsiyu_kaznit_nelzya_pomilovat_/?sphrase_id=5970319 изобилующий занятными формулировками

Судя по той почте, той информации, которая полилась ко мне в последние дни и на прямую, и через знакомых, минимум несколько сотен домов по городу, имеющих «заслуженную ветхость», домов, жители которых многократно просили власти помочь, — оказались вне популярного Перечня. И это не правильно!

И это будем поправлять. По просьбам ряда муниципальных депутатов и по многочисленным просьбам жителей домов, проблемы которых власти пока «не видят в упор», выступил в числе заявителей митинга на площадке «Гайд-парка» в «Сокольниках». Тем более, что именно в соседних районах таких «проклятых и забытых» домов оказалось много…  Убежден, что жители этих домов имеют право на внимательное участие к своим просьбам и требованиям.

И с интересной подписью:

Юрий Загребной,  главный редактор ИА «Моссовет», депутат Мосгордумы 2-го созыва, член Правления Московского фонда развития местного самоуправления.

Движение Московский Совет официально заявляет, что оно не имеет ничего общего с упомянутым ИА «Моссовет» и уж тем более с организацией такого забавного митинга жителей которые за снос, но которых власти в упор не видят. И которых собирается показать властям ничего не имеющий общего с общественным движением Московский Совет главный редактор ИА «Моссовет» Юра Загребной. 

Мы не будем комментировать саму инициативу и так понятно, на Тверской 13 паника, слишком увлекшись определением судеб жителей города иногородняя мэрия Москвы, породила бурю, которую испугалась вся вертикаль власти вплоть до тех, кто сидит тут же рядом в Москве За Зубцами и ГосДуме. Понятно, что путей отступления нет ни у зарулившейся в конец и попутавшей все возможные рамсы мэрии, так опрометчиво поставившей свою судьбу на карту, ни у москвичей, которым отступать уже некуда благодаря системным инициативам московской мэрии, которая добралась до предела терпения жителей города и даже уже далеко за этот предел. В этой ситуации и понятны поиски мэрией тех кого практически нет, правильно Загребной написал  их даже в упор нельзя разглядеть. Даже те кто хочет переехать, не хотят этого делать в исполнении нынешней мэрии — опыт последних лет москвичей многому научил.

По нашей информации мэрия сейчас судорожно ищет, но не находит политических и общественных лидеров готовых вписаться под поддержку Реновации. Кроме того предложение о брейке на время до июля прозвучавшее из Государственной Думы и общегородской митинг протеста против Реновации, разрешенный при отмашке сверху от испугавщегося Кремля и назначенный на 14 мая, заставляет группу невменяемых рулил засевших на Тверской в исступлении блефовать дальше и дальше, загоняя ситуацию еще больший в тупик уже и для федеральной власти. В этих условиях Юра Загребной, главный редактор Информационного Агентства с таким удачным названием Моссовет, настоящая находка троллинга для московской мэрии. Поэтому теперь в Москве два Моссовета: один — Общественное Движение, которое борется против беспредела мэрии, относящейся к городу и к его жителям, как к своей полученной в беспредельное и бесконтрольное управление вотчине, населенной холопами которых обязательно надо гнобить по любому мыслимому и не мыслимому поводу, и другой — Информационное Агентство в лице господина Загребного который занялся непосильной задачей найти тех кого в упор не видно — жителей которые поддерживают мэра и его начинания.

В отличии от господина Загребного и его ИА Моссовет Общественное Движение Московский Совет приглашает Всех на митинг тех, кого в упор рассматривать не надо — консолидированный митинг жителей города Против Реновации, нам отступать некуда «Позади Москва»:

18216886_852651371554962_2177995720326547153_o

Добавить комментарий