Внимание! Совершенно БЕСПЛАТНО! Новейшая постановка театра абсурда! РЕНОВАЦИЯ «В СТРАНЕ ДУРАКОВ»

Своими глазами Вы сможете увидеть, разворачивающиеся действия самого начала спектакля  Карабаса Барабаса.  Вам предлагают добровольно закопать свои 5 золотых (квартира-дом-земельный участок-квартал-район) под честное слово Карабаса, для осуществления своей мечты-халявы – дерева на котором растут золотые монеты (новая большая благоустроенная квартира с высокими потолками в том же районе).

«Слепой» кот Базилио с удовольствием поможет осуществить МЕЧТУ, правда наверное не Вашу, а свою. Ваша мечта может исчезнуть в неизвестном направлении. Короче её нет, видимо испарилась. Золотых ключиков тоже  мало (среда обитания черепах практически уничтожена), а «буратин» приехало много.

Лиса Алиса изобразит «всё по чесноку» и убедит, что Ваши золотые, наверное, были не совсем «золотыми» и вообще не ваши, а потому не проросли. И даже выдаст об этом бумагу с указанием направления, куда вам следует депортироваться, с фальшивой гербовой печатью от имени несуществующей организации. Мол забирайте, что выросло (что дали) и проваливайте, а то псы сбросят вас с моста в реку вместе с вашим «барахлом». Кстати, заодно вам объяснят, что район проживания понятие растяжииимое.

Менее строптивые куклы, ключики всё же получили, правда совсем не золотые, а за картинкой с очагом, оказался  дешёвый самострой. Нечего, мол в будущем «прикрываться бумажками», главное чтобы сразу не догадались.

«Щасливцы» по принуждению, которые хотели по закону,  всё ещё «поливают землю» (в доме отключены электроэнергия, вода, газ, снята дверь в подъезд) и «бодаются» с котом Базилио в ведомстве лисы Алисы. А дерево как не росло, так и не растёт, да и черепахи куда-то все пропали.

Итак! Лучше один раз увидеть, чем испробовать  на своей шкуре.

Каждый день! Экскурсии по хРеновации!

Адрес проходящего действия спектакля:

Москва Малая Филёвская д.24 корп.3 кв.20

Добавить комментарий