Митинг за права москвичей согласован и пройдет 27 мая на Суворовской площади. Сбор с 13 до 14 часов. Время проведения с 14 до 16 часов.

Друзья! Нет времени больше ждать! Мэрия Москвы начала итальянскую забастовку!

Теперь все по порядку. Три дня назад, после подачи нашей заявки на митинг 27 мая, мне позвонили из департамента безопасности Москвы и сказали, что согласовывают митинг в Сокольниках. Со стороны мэрии была позиция такая: или Сокольникиили, или отказ. Я донес нашу позицию, что этот вариант считаю неприемлемым. Что заявленные нами 5000 человек просто устроят в Сокольниках столпотворение и это мэрии выйдет боком. Через некоторое время они все же предложили Суворовскую площадь.
Это тоже не идеальный вариант. Я начал договариваться, чтобы перекрыли площадь перед театром Советской армии, где смогут поместиться все заявленные люди. Но после паузы мне сказали, что Ликсутов не даст визу на прекрытие дорог (пакостник). Не хочет он видимо, чтобы большая толпа скандировала Ликсутова в отставку. Это его может видимо огорчить)

В оргкомитете прозвучало предложение упереться и отказаться от этой площадки и додавливать Сахарова или Калужскую площади. Но после обсуждения мы решили, что главное провести мероприятие именно 27 мая и не поддаваться на провокации мэрии.
Вот так в течении трех дней мы с ними бодались. Я написал письмо, что мы согласны провести митинг на Суворовской площади и вчера с утра должен был получить согласованную бумагу. Но они решили протянуть время, чтобы максимально за гнать нас в узкие рамки по времени. Говорят, что бумага от зам. Мэра с подписью будет или сегодня вечером (в пятницу) или в понедельник!

Не вижу смысла играть по их правилам. Если бумага будет с согласованием в понедельник, то мы не теряем драгоценных три дня на организацию и продвижение митинга. А если они решат тянуть дальше и включат заднюю, то считаю это ОСОЗНАННОЙ провокацией против москвичей и попыткой дестабилизировать социальную обстановку в Москве!

Друзья! Митинг за права москвичей согласован и пройдет 27 мая на Суворовской площади. Сбор с 13 до 14 часов. Время проведения с 14 до 16 часов. Темы заявленные ранее не изменились: против массового и незаконного сноса гаражей и стоянок, против точечной застройки и сноса исторических зданий, за отзыв нынешнего закона о реновации, против расширения платных парковок и в поддержку обманутых дольщиков. Так же поступили просьбы коснуться вопросов ликвидации медицины и образования.

Москва наш город! Распространяем информацию по группам и людям! Мы должны показать, что с москвичами надо считаться! Все на митинг 27 мая на Суворовской площади! Время пришло! Просыпаемся!

Георгий Федоров

2 комментария

Добавить комментарий