Обдумав и взвесив все за и против, я принял решение идти на выборы мэра Москвы в 2018 году.

Друзья! В последнее время я очень много размышлял о происходящем в моей родной Москве. Будучи членом ОПРФ, я надеялся, что власти Москвы можно убедить изменить курс и заставить вести с обществом диалог. Но масштабы происходящих в Москве процессов и тотальная атака властей на права граждан окончательно убедили меня в обратном.

В Москве создана и окончательно оформилась «мягкая» диктатура очень циничных и алчных людей. Причем не имеющих отношения к Москве в прошлом и не связывающих свою судьбу с ней в будущем. Я окончательно пришел к выводу, что нынешняя власть в Москве окончательно и бесповоротно деградировала. Мэр Москвы Собянин и его правительство действуют против интересов простых москвичей. С моей точки зрения, все действия власти направленны на продвижения интересов крупных ФПГ и чиновников.
В этом я убедился, борясь плечом к плечу с москвичами против беспредела власти на местах.

Друзья! Я родился и вырос в Москве. Я не хочу отсюда никуда уезжать.Пусть уезжают мародеры. Я хочу, чтобы моя Москва стала городом для всех, а не только богатых и сверхбогатых. В Москве нужно не только поменять мэра, но и поменять принципы управления городом. К власти в Москве на всех уровнях должна прийти команда людей, которые любят, знают и бережно относятся к нашему городу. Городом должны управлять реальные патриоты Москвы, а не залетные гастролеры.

В последнее время ко мне стали обращаться люди, требующие от меня участия в муниципальных выборах и выборах мэра Москвы. Обдумав и взвесив все за и против, я принял решение идти на выборы мэра Москвы в 2018 году. Я настроен на решительную борьбу и победу на выборах. Уже сейчас есть команда, которая сможет взять ответственность за будущее нашего города. А главное, мы знаем, кто виноват и что делать. Пора вернуть Москву москвичам! Отступать некуда! Позади Москва!

Георгий Федоров

Добавить комментарий