Эти выборы не политические. Это выборы за свой двор, район и город.

Друзья! В Москве стартовала предвыборная кампания по выборам в муниципалитеты. Многие кандидаты уже зарегистрировались и собрали подписи. Меня стали спрашивать за кого голосовать и что нужно сделать, чтобы победили достойные кандидаты на местах?

Отвечаю. Архиважно 10 сентября прийти на избирательные участки. Мэрия Москвы вряд ли будет беспредельничать со снятием кандидатов по подписям и возиться с вбросами и прямыми фальсификациями в день выборов. Зачем. Слишком большие риски. Они будут делать ставку на три фактора. Первый фактор -понижение явки. Второй-мобилизация собственных ресурсов. Третий-растаскивание остающегося избирателя по всем оппозиционным кандидатам. Конечно, власти будут поддерживать конкуренцию на местах между независимыми от мэрии кандидатами, при этом выдвигая сильных провластных кандидатов.

Для того, чтобы повысить шансы на победу достойных кандидатов, надо уже сейчас начать ОБЩУЮ кампанию по повышению явки избирателей в день выборов. Собянинцы смогут отмобилизовать примерно 15 процентов избирателей (как и в ГДРФ), а наша задача привести на участки не менее 20-30 процентов оппозиционно настроенных людей к нынешней Московской власти. Надо доносить людям, что 10 сентября очень важный день и надо дать бой Собянину. Если они зачистят муниципалитеты, то после 10 сентября власти уже будут делать ВСЕ что им надо и остановить их будет, при отсутствии нормальных мундепов, очень сложно. Выбор крайне прост. Либо мы выбираем 10 сентября собственные дела (шашлык, дача и тд) и будет катастрофа потом, либо все приходим на участки и выбираем тех людей, которые будут нас потом защищать на местах. Только так мы сможем остановить эту чуму на этом этапе. Причем программа максимум -взять под контроль максимальное количество муниципалитетов.

И самое важное. Не надо поддаваться на манипуляции мэрии. ГОЛОСОВАТЬ НАДО ЗА ЛЮБЫХ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ ВНЕ ЗАВИСИМО ОТ КАКОЙ ПАРТИИ ОНИ ИЗБИРАЮТСЯ. Эти выборы не политические. Это выборы за свой двор, район и город. Главное условие поддержки это то, чтобы кандидата вы знали и доверяли бы ему. Особенно важно поддержать людей, которые уже бьются на местах за нас с вами.

Обязательно надо доносить для людей, что эти выборы очень важны и это отличный шанс показать свою волю этой обнаглевшей московской власти. И важно помогать любым нашим кандидатам всеми возможными способами. Морально, материально, информационно и тд. А 10 сентября важно помочь защитить результаты выборов и прийти наблюдателем на избирательный участок.

Друзья! Я верю, что москвичи проявят сознательность и гражданскую зрелость и все как один проголосуют за достойных кандидатов. За нами Москва! Отступать некуда! Пожалуйста, распространяйте этот пост максимально! Просыпаемся!

Георгий Федоров

Добавить комментарий