Игнорировать эти выборы недопустимо! Низкая явка — залог победы действующей столичной власти.

Дорогие москвичи! Меньше двух недель осталось до выборов депутатов в муниципальные образования Москвы. Это очень важный рубеж. Власть в муниципальных округах — это наши дворы, улицы, парки, школы, детские сады, дома и подъезды.

Именно с молчаливого согласия, а часто и с помощью прикормленных депутатов на местах мэрия чинит самый настоящий беспредел, который угрожает сожрать наш город, превратить его в площадку для бесстыдного аукциона.

Игнорировать эти выборы недопустимо! Низкая явка — залог победы действующей столичной власти. Если этому не помешать, муниципалитеты будут зачищены от независимых депутатов. Это нужно запомнить раз и навсегда. Все, кто призывает игнорировать выборы — провокаторы и подлецы. Сегодня важен голос каждого неравнодушного гражданина, которому не безразлична судьба нашего города.

Если вы не согласны с градостроительной политикой администрации Сергея Собянина, идите на выборы 10 сентября и отдайте голос за своего кандидата! Каждый независимый депутат, проведенный в муниципальные советы, станет препятствием на пути бессовестного грабежа столицы, учиненного Правительством Москвы.
Особенно не поддавайтесь на попытку очернить районных активистов, которые боролись за нас все это время. Человек, который боролся против платных парковок, против точечной застройки, против незаконного сноса гаражей, за права дольщиков, за экологию, за социальные права москвичей и т.д., особенно достоин быть депутатом.

Друзья, не забывайте, что выборы на оканчиваются только голосованием. Будьте бдительны и осторожны. Помните, самый действенный и объективный наблюдатель на выборах — это мы с вами, простые избиратели. Тотальный контроль на избирательных участках поможет предотвратить фальсификации и попытки подкрутить результаты выборов.

Борьба за наш город уже началась. Все на выборы 10 сентября! Просыпаемся!

Добавить комментарий