2 сентября 2017 согласованный митинг против реновации: ЗА зеленое Богородское, ПРОТИВ уплотнительной застройки 25-этажными свечками на месте сносимых 143 пятиэтажек!!

Громы и молнии реновации подутихли в сердцах москвичей — кто-то обрадовался факту выхода дома из программы (и это мои личные боль и радость), кто-то затаил обиду на соседей и ищет варианты удачного переезда.

Тем не менее, расслабляться — не время! Наш район —
самый «несносный» в Москве. Мы уже заявили о себе, о Богородском узнали и заговорили!

Необходимо поддерживать градус давления на власть! Наша текущая повестка — ЗА зеленое Богородское, ПРОТИВ уплотнительной застройки 25-этажными свечками на месте сносимых 143 пятиэтажек!

Силами кандидатов в муниципальные депутаты от КПРФ (и наших соратников по совместительству) удалось согласовать митинг с такой сложной повесткой на территории района!

Мы ждем всех соседей, родственников, соратников, а также гостей из других округов Москвы. Приезжайте, посмотрите за что мы боролись и что хотим сохранить, вам точно понравится! Прошу репост!

Приглашение выступить на митинге любезно приняли большой друг всех москвичей — истинно народный депутат Московской городской Думы от КПРФ Е.А. Шувалова, а также депутат Государственной думы от КПРФ Денис Парфенов (голосовал ПРОТИВ принятия закона «О реновации»)

Место встречи — Синичкин сквер (м. «Бульвар Рокоссовского», ул. Ивантеевская, д. 13) в субботу 02 сентября в 14.00!

Кстати, погода планируется — замечательная!

ДАЧИ ОТКЛАДЫВАЮТСЯ!
ВСЕ НА МИТИНГ 2 СЕНТЯБРЯ!

Добавить комментарий