Единая Россия проводит во власть

Пенсионерка, которая уже выдвигалась в собрание МО «Измайлово» депутатом и от Яблока, и от от КПРФ, и от СР, так поднаторела в этом ремесле, что в 2017 году решила выдвинуться от «Единой России».  Но что-то эту пенсионерку все время не дает покоя. То кажется, что место работы обозначенное как «пенсионерка» выглядит неприглядно и она решает обманывать со своей едросовской листовки, написав, что она руководитель детского творческого центра «Чародеи».

Ну и с образованием у Богачевой не очень, высшего-то нет, а ведь несолидно как-то. Нужно сделать себе диплом и она в 2014 году приобретает диплом «Оренбургского государственного университета». Зачем так далеко, интересно, живет же и депутатствует уже который год в Москве  ;))) ?

А вот ТИК Измайлово сделал запрос в институт и оказалось, что никакой пенсионерки Богачевой они не знают и в глаза ее не видели. Хотя в реестр, который содержат информацию о дипломах она умудрилась-таки данные о фальшивом дипломе занести.  Однако проведя заседание по этому вопросу члены ТИК Измайлово приняли решение просто заклеить заклеить вранье про высшее образование бумажкой. Госпожа Богачева настолько уверена в своей неприкосновенности, что даже не пришла на заседание. Правильно, партия жуликов и воров своих видит и защищает.

Можно конечно и про вечного депутат и главу МО Измайлово Гожина рассказывать. Он тоже человек уважаемый, у него наград не меньше чем у Брежнева. Однако выдавались они общероссийской общественной организацией «Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка», которая была ликвидирована, т.к. являясь общественной организацией, незаконно позиционировала себя как государственную структуру, наделенную соответствующими полномочиями  http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090219185823.shtml

Нет, мы конечно можем продолжать список про липовые диссертации директоров школ, выдвинутых Единой Россией в Измайлово. Взять, к примеру, Меламуда, который опять рвется в депутаты и его диссертацию https://www.dissernet.org/expertise/melamudve2005.htm .  По тотальному плагиату сразу видно, что он правильно выбрал партию, партия «Единая Россия», там таких любят и принимают.

One Comment

Добавить комментарий