7 ноября 2017 г. в 15.00 в Москве на Пушкинской площади начнется массовая объединенная демонстрация левых сил (КПРФ, Левый Фронт, Трудовая Россия, РРП , инициативные группы горячих точек Москвы, московский обманутые дольщики и другие инициативные группы).

7 ноября исполняется 100 лет Октябрьской Революции, которая изменила ход развития истории, явилась прорывом «за горизонт», показала всему миру альтернативный путь развития, основанный на принципах справедливости, равенства и солидарности. Несмотря на временное наступление реакции, мы не сомневаемся, что социализм – есть будущее всего человечества. Поэтому столетие Революции – это большой праздник для нас!
В этот день в 15.00 в Москве на Пушкинской площади начнется массовая объединенная демонстрация левых сил (КПРФ, Левый Фронт, Трудовая Россия, РРП , инициативные группы горячих точек Москвы, московский обманутые дольщики и другие инициативные группы). В нашей общей колонне пойдут представители международного левого движения.
Помимо политических вопросов во время демонстрации мы будем озвучивать наши требования по актуальным городским проблемам, таким как неэффективное расходование московского бюджета, воровство столичных чиновников, реновационная афера, незаконная застройка, ухудшение экологической обстановки и многим другим.
Приглашаем вас выйти на демонстрацию под флагами Моссовета. Необходимо показать стране и миру, что нас много, что идеи справедливости и солидарности находят массовую поддержку. Несмотря на рабочее время, отложите дела и приходите, такой день бывает раз в 100 лет!
Сбор участников с 14.15 на Пушкинской площади в районе кинотеатра «Россия» со стороны Страстного бульвара (м. Тверская, Пушкинская, Чеховская, ориентируйтесь на флаги Левого Фронта), начало демонстрации в 15.00. Ждем вас, вместе мы сила!
Сергей Удальцов, координатор Московского Совета

Добавить комментарий