О самых горячих выборах декабря – из первых рук

Как на солнечногорской земле переплелись интересы Дмитрия Медведева,

Аркадия Дворковича и Олега Дерипаски? 

 

Важнейший бастион эпохи Громова, павший в результате кадровой зачистки под эгидой Андрея Воробьева.  23 претендента на должность и 11 кандидатов, снятых с дистанции.  Темное наследие прошлой эпохи и самая скандальная предвыборная кампания новой. Старые бюрократические кланы и планы крупнейших федеральных корпораций. Все это  — о Солнечногорском районе и солнечногорских выборах. Ждать ли здесь новых баталий из-за строительства трассы Москва-Санкт-Петербург, после которых померкнет борьба вокруг  Химкинского леса? Какой сценарий для ближайшего будущего всей России отрабатывается в отдельно взятом районе? Как на солнечногорской земле переплелись интересы Дмитрия Медведева, Аркадия Дворковича и Олега Дерипаски? 

9 декабря в 14:00 в Москве (ул. Малая Лубянка, д.16/4) при поддержке общественного движения «Моссовет» состоится круглый стол, посвященный выборам главы Солнечногорского района. В нем примет участие большинство ключевых кандидатов, баллотирующихся на эту должность. 

В программе:

  • Обсуждение и подписание соглашения «За честные выборы»
  • Дебаты по наиболее актуальным проблемам Солнечногорского района
  • Диалог с представителями общественных движений и инициативных групп граждан района

Мероприятие будет освещаться местными и федеральными СМИ

В рамках проекта «Народный кандидат» политики, баллотирующиеся на должность главы Солнечногорского района, смогут подписать договор о сотрудничестве с ведущими социальными и протестными движениями данного муниципального образования и Подмосковья. 

 «Моссовет» — независимое движение, объединяющее социальные, экологические, правозащитные организации Москвы и Подмосковья. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан. 

 

Контактное лицо:

Николай 926-102-65-99 nikkrylov@gmail.com

Добавить комментарий