Петиция консолидации жителей Москвы! Уже почти 50000 подписей!

Недавно на ресурсе change.org была опубликована петиция — петиция в никуда, в которой изложены общие настроения жителей Москвы по отношению к нынешнему руководству города.

Она не пойдет никуда, однако подписав её Вы выскажете свою солидарность с активной частью жителей города — столицы России, которую мэрия Москвы все больше и больше превращает в некомфортабельный, неудобный для проживания город вымощенный сезонными укладками плитки, изуродованный андеграундным — вычурным благоустройством, с беспределом платных парковок, изуродованным коммуникационным трафиком — превращающим город в сплошную пробку везде, с сносами по беспределу, реновацией без спроса жителей, дорогим и неэффективным ЖКХ и т.д. — гетто для жителей города.

Мэрия Москвы ведет себя подобно средневековым властелинам ставя жителей города в абсолютную зависимость от своих инстинктов обогащения, неадекватных вкусов и предпочтений, ночи длинных ковшей, застойки и прочее демонстрируют полное и демонстративное пренебрежение законом. Уничтожение исторического облика города, застройка парков — все это делается демонстративно, повсеместно и с полным вызовом к населению города.

Подпишите петицию — она просто измерение того, сколько нас есть — тех кто недоволен, несмерился и готов бросить вызов немосковской мэрии господина Собянина, госпожи Раковой, господина Хуснулина, господина Ликсутова, господина Бюрюкова и остальных.

Только вместе мы сможем остановить тот правовой, строительный, культурный беспредел в который превратилась политика правительства мэра Собянина по отношению к городу и его жителям!

 

Московская власть во главе с Собяниным — сплошной ЛОХОТРОН

Кортнев Алексей

Москва, Россия

21 НОЯБ. 2017 Г. — Все, что происходит в Москве с приходом Собянина на пост мэра и его команды не иначе, как лохотроном охарактеризовать нельзя!
Нам долго рассказывали про эффективность платных парковок сначала в центре города, потом за чертами Садового кольца, а после за ТТК и наконец по всему городу, что все это волеизъявление самих горожан!!! В итоге многомиллиардные траты на весь этот фарс, а в результате КАК ВСЕГДА …
Нам рассказывали про сектор ЖКХ в городе, в результате, что выявлено жителями — ежемесячные перекладывания тротуарной плитки и тротуарных камней, которые так паребриками и не стали, и плитка как летняя, так и зимняя никак не приживается в Москве! Что уж говорить про газоны, которые стали не просто золотыми, бриллиантовыми нельзя назвать по их стоимости! И то они ну ни как не становятся как в Лондоне. Все Москвичи и гости города их постоянно вытаптывают, воруют себе на фазенды и особняки, как это было в Зарядье!!! Вот оно — жулики у власти!!!
Был создан сайт, который курировала сама королева Ракового корпуса — гр. Ракова А. — gorod.mos.ru и то все свелось к тому, что можно подать только объявление по поводу окурка в лифте, или перегоревшей лампочки в подъезде, а более серьезные проблемы не пропускаются модераторами! Представляете, как статистика на таких объявлениях получается к докладу?! Власть в Москве, как они рапортуют на верх, никогда так эффективно не работала! Не смешите мои носки граждане власть ухватившие!!!
Дошло совсем до абсурда: командой Собянина был создан сайт для прямого общения горожан с мэром, куда каждый желающий может написать свой вопрос, пожелание, на худой конец жалобы, так что сам Собянин будет решать его вопрос. Здесь совсем цирк получился: Собянин вообще первый раз слышал про этот сайт, только когда интервью давал на телевидении на тему эффективности своей работы, он его даже в глаза не видел! А кто-то полагает, что это связь с небожителем… Все получилось красиво, все обращения на сайт пишут оплаченные властью Москвы боты, а сотрудники сайта дают ответы. И то, программа всячески отклоняет хоть мало-мальски проблемные вопросы, и уж тем более острые проблемные вопросы! Упаси Господь статистику красивой деятельности Власти испортить!
И все это направлено только на одно: на красивый отчёт о происходящем в Москве на верх! Все что касается самих горожан, это уже с первых дней прихода Собянина было на себе испытано москвичами Игнорируется ежедневно!!! Сплошной геноцид!!! Мы обязаны только одно — отдавать им с поклоном и улыбкой свои последние деньги, чтобы им и их детям красиво и сытно жилось на далеком Альбионе…
P.s. Многочисленные боты, которые ежедневно штурмуют нашу петицию на данной площадке будте уверенны, что весь негатив, который Вы пытаетесь всячески выставить в благом свете, обязательно вернётся вам с лихвой !!! Были и такие, которые поддерживали фашистов во время Второй Мировой войны, но вы подлее чем они!!!

Подписать петицию можно здесь

Пресс-служба Московского Совета

Добавить комментарий