9 ЯНВАРЯ В 9 УТРА (если нет возможности в 9, то в любое время до 17:00) МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЫЙТИ НА ЖИВУЮ ЛИНИЮ К ПРИЕМНОЙ СОВФЕДА!!!

После сдачи обращений в Приемную мы пойдем относить к Совфеду игрушки с траурными лентами и свечи, в знак нашей скорби по невинно убиенным животным!

📍Новый год пришел, а с ним пришла пора активных действий!📍 Мы все понимаем, что праздники это весело и хорошо! НО! Мы не должны забывать — пока мы празднуем, в заключении и в мучениях сидят 🐾 сотни зверей 🐾!!! Мы должны выразить свою гражданскую позицию «НЕТ ЖЕСТОКОСТИ», которая видимо противоречит некоторым живодерам-сенаторам из Совета Федерации! Мы будем требовать запрета контактных притравочных станций и пригласить к участию в согласительной комиссии в соответствии с регламентом представителей науки, экологов, биологов, кинологов, зоопсихологов и психиатров, социологов, зоозащитников и охотников, которые имеют научный и практический опыт и взвешенный подход к решению проблемы. Необходимо учесть мнение и интересы большинства населения и остановить жестокость — это наш общий долг перед нашими детьми , перед будущим нашей страны. Это — обязанность, которую на сенаторов накладывает Конституция РФ.

Кто не сможет прийти 9 января, то просьба собирать подписи в подписные листы! Мы организуем 7 и 8 января в Москве пункты приема подписей, которые отнесем 9 числа в Приемную СФ! О ПУНКТАХ МЫ НАПИШЕМ ПОЗЖЕ, ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ В МЕРОПРИЯТИИ ВСТРЕЧИ https://vk.com/net_pritravkam
ИЛИ В ЭТОЙ ГРУППЕ https://vk.com/club159254166
ИЛИ НА САЙТЕ https://www.zakonseichas.ru
Адрес Приемной: Москва, ул. Маховая, д.7

 https://vk.com/wall-159357973_13

Добавить комментарий