Марьино: жителей не пустили на общественные слушания

Активисты «Моссовета» встали на защиту прав граждан

 

16 декабря 2013 года в 18 часов в управе московского района «Марьино» должны были состояться общественные слушания по поводу строительства многофункционального комплекса вдоль ул. Перерва. Однако, когда несколько десятков жителей в указанное время пришли в управу, их просто не пустили в здание.

Граждане возмущены поведением чиновников и напоминают, что в дни очередного украинского «Майдана» подобные действия столичных бюрократов могут спровоцировать «майдан» в Марьино.

Дело, видимо, в том, что данный строительный проект не пользуется у жителей района популярностью.  Напомним, что вдоль улицы Перерва между ТРЦ «БУМ» и ТРЦ «Л-153» (рядом с ТЦ «Ашан»), планируется построить «перехватывающую парковку» на 3050 автомобилей, площадью 75 тысяч кв. метров. А в единственном оставшемся  незастроенном сквере перед домом №31 планируется возвести трехэтажный «многофункциональный комплекс».

Активисты «Моссовета»,  также  планировавшие принять участие в общественных слушаниях и ставшие свидетелями инцидента, возмущены поведением чиновников и требуют от руководства управы «Марьино» соблюдать права простых граждан. «Моссовет» готов оказать жителям Марьино всестороннюю поддержку.

«Моссовет» — движение, ведущее работу на территории Москвы и Подмосковья. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.

One Comment

Добавить комментарий