Народная Палата Подмосковья берет инициативу на себя 31 марта 2018 г. состоится митинг в поддержку референдумов «О запрете строительства МСЗ»,»За раздельный сбор мусора», «За возврат социальных льгот пенсионерам Подмосковья»

31 марта 2018 в 13 часов в центре Москвы состоится митинг в поддержку

инициатив референдумов против МСЗ за раздельный сбор мусора и бесплатный проезд для пенсионеров. Сегодня 14 марта на заседании № 70 Избирательной комиссии Московской области одобрена инициатива референдумов и документы переданы в Московскую областную Думу. Обращаемся ко всем жителям московского региона с просьбой поддержать нашу инициативу.

 

Раз проблемами населения и развития Московской области губернатор Воробьев и его Воробьевское Подмосковья заниматься не хотят, жители Московской области берут инициативу на себя. 25 ноября 2017 г. в Офисе Московского Совета в рамках подготовки к Социальному Маршу состоялось собрание актива Москвы и Московской области на котором были инициированы сразу три, основополагающих для нормального развития современного общества, инициативы.

1. Первая инициатива — это требование отказаться от устаревшей, не обеспечивающей современные экологические стандарты, технологии сжигания мусора. Московский регион благодаря неконтролируемым стараниям застройщиков, стремящихся для получения любыми способами прибыли застроить все до последней пяди коммерческим жильем превратился в мегаагломерацию с плотностью населения зачастую превышающую плотность населения в перенаселенных азиатских мегаполисах и с абсолютно устаревшей не обеспечивающей рост плотности и количества населения сетью коммуникаций. Попытки московских и областных властей не замечать проблему ведут регион к техногенной и экологической катастрофе. Существующая, выработавшая свой ресурс система утилизации мусора грозит превратится в оружие массового поражения против самих жителей проживающих на территории региона, вернее не грозит а уже превратилась в Коломне, Клину, Волоколамске, Наро-Фоминске, Ногинске с Электросталью, Балашихе, Дмитрове, Долгопрудном и т.д. В Московской области начался бунт жителей фактически против политики Подмосковных властей, ситуация грозит выйти из под контроля, вернее она уже вышла из под него. Попытка закрыть проблему создав в регионе сеть дешевых мусоросжигательных заводов контрпродуктивна и по сути не решает проблему с утилизацией мусора, а лишь ее усугубляет. Техногенный мусор продуцируемый огромными количеством источников не позволяет гарантированно даже с опорой на сверх высокие температуры сжигания производить утилизацию мусора, содержащего все классы опасных веществ, в том числе и ядовитые химические элементы. Печальный опыт существующих в Подмосковье Мусоросжигательных Заводов только доказывает справедливость требований

2. Активисты решили инициировать референдум, который законодательно обяжет власти Московской области немедленно преступить к введению на территории региона самой современной на сегодняшний день и экологически безопасной технологии раздельного сбора мусора с последующей его переработкой, а также строительства необходимой для внедрения этой технологии технологической и социальной инфраструктуры. Ситуация уже сейчас практически безвыходная. Введение раздельного сбора мусора в региона и организация его переработки было одним из предвыборных обещаний господина Воробьева в 2013 г., однако это обещание как подавляющее большинство других обещаний губернатор Воробьев не выполнил. Это опять же современному критическому состоянию, как и отказ от обещанного регулирования и ограничения строительной отрасли в регионе. Губернатор Воробьев и его окружение видимо понимают под выполнением государственных функцию деятельность по решению любыми способами вопросов тем кто платит. Население же не является субъектом договорных отношений, выполнять перед ним обязательства необязательно и не нужно. А различные комичные инициативы типа принципов губернатора Воробьева — это своего рода игра в разновидность Клуба Веселых и Находчивых, как и совершенно глупые по содержанию и смыслу форумы лидерства, конечным зрителем для которой является Кремль, а не жители региона. Своими действиями Подмосковная власть последовательно доказала жителям региона, что они жители для этой власти не существуют!

3. Третья инициатива — это стыд, боль и позор Московской области — это вызывающее неуважение, презрение и непризнание социальных прав и заслуг пожилого населения Подмосковья, которых Подмосковная власть лишила одной из жизненно необходимых для пожилых льгот — бесплатного проезда. Губернатор Воробьев и его чиновники не один раз попадали в громкие скандалы с огромными тратами на шикарный образ жизни и ВИП услуги, траты на пустой пиар и СМИ в регионе зашкаливают все российские и мировые показатели, финансовая политика властей постоянно вызывает множество нареканий, но господин Воробьев Демонстративно, Вызывающе и Оскорбляюще под предлогом экономии средств забрал и не хочет возвращать пенсионерам заслуженную ими и так необходимую для выживания льготу — льготу на проезд.  Что ж Демократура Воробьева, как оказалось во многом похожа на оккупационный режим по отношению к местному населению, а из территории всеми возможными способами кучка его поддельников выжимает все соки, население нужно только, чтобы платить налоги, покупать низкокачественное жилье — как средство для неконтролируемого неограниченного обогащения под бредовые форумы лидерства и миллиардные бюджеты на восхваляющих господина Воробьева различных низкопошибных СМИ.

ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА МИТИНГ!

ГОТОВЬТЕСЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМАХ!

Раз Подмосковная власть не замечает население Московской области, не хочет заниматься его проблемами, давайте брать инициативу в свои руки! Московская области уже находится в ситуации техногенной и экологической катастрофы, превышение загрязнений уже в разы над предельно допустимыми нормами, уже идут массовые отравления.

С приходом тепла ситуация ухудшится и ухудшится в разы!

Отступать нам уже некуда, и спрятаться тоже Вонь и Яды в воздухе достанут на самой уютной кухне и в самом глубоком подвале!

Спасение только в одном Как можно быстрее заставить Власть решать наши проблемы или начать их решать самим!

Господин Воробьев со своим ВОРобьевским Подмосковьем на деле доказал, что Не умеет, Не способен и Не хочет управлять Московской областью в интересах жителей региона — Значит он не нужен жителям и Не должен стать губернатором опять ни при каких обстоятельствах!

Мусор, Яд, Траспортный Коллапс, Уничтоженная Экология, Униженные Пенсионеры, Многодетные матери, Тотальная Застройка, Застроенные Водоохранные Зоны, Уничтоженное Историческое наследие! Жить в Подмосковье становится опасно для жизни, некомфортно и очень дорого! Вопрос стоит уже ребром кто останется в области!? 5 млн.жителей, леса, реки, поля или губернатор Воробьев и непригодная, опасная для проживания территория!

Пресс-Служба Народной Палаты Подмосковья

One Comment

Добавить комментарий