Завтра 17 мая 2018г. возможен арест Евгения Куракина по сфабрикованному административному делу в связи с его попытками противодействовать жуликам на Выборах2018 президента РФ.

Евгений обвиняется в нападении на члена комиссии УИК 2639. Инцидент произошел при установлении им факта системного подавления телефонной и интернет связи на избирательных участках города в целях воспрепятствования наблюдению. Комиссии встали грудью защищая несанкционированные профессиональные устройства SEL SP-165 «БЛОКАДА-5», не подпускали к ним вызванную следственную группу. Оборудование было спрятано в коробки, но их выдал торчащий сетевой шнур. При попытке снять коробку со шкафа один из членов УИК 2639 напал на Евгения и сам же написал на него заявление. Местная полиция из штанов вылезла, чтобы дело довести до суда. Сравните ее действия с обычными своими жалобами и заявлениями в данный госорган.
Судебно заседание состоится 17 мая 2018г. в 10:30 (ст.6.1.1 КоАП РФ). Мировой судебный участок №327 МО, г.Реутов, ул.Некрасова 16. Проезд на маршрутке 579, 917 и автобусе 17 от станции м.Новогиреево, либо от железнодорожной станции «#Реутов», до остановки «1000 мелочей».
Просим максимально поддержать. Приходите, узнаете, как на самом деле проходят выборы в #Подмосковье!

Источник

Пресс-служба Московского Совета

Добавить комментарий