Анонс. Народный сход: «Нет — эстакаде на Волоколамском проезде!»

5 января 2014 г. в 14-00 на пересечении Волоколамского проезда и Волоколамского шоссе пройдет народный сход против строительства эстакады на Волколамском проезде, организованный гражданскими активистами с участием «Моссовета».

Напомним, что жители района протестуют против строительства эстакады под окнами их домов. Этот проект  уже отвергался на общественных слушаниях. Освобождение территории от гаражей местных жителей, добровольно демонтировавших своё имущество, по оценке граждансих активистов, прозошло недобросовестным путем. Людей  убедили, что на этом месте будет организована парковка для их нужд. 

Гражданские активисты напоминают, какое негативное воздействие окажет  строительство эстакады  на экологию и уровень шума в районе, насколько велик риск роста интенсивности дорожных  пробок.

Гражданские активисты и представители «Моссовета» призывают всех неравнодушных прийти на народный сход и сказать «нет» эстакаде.

 

«Моссовет» ведет работу на территории Москвы и Московской области. Цель «Моссовета» — защита прав и законных интересов простых граждан.  

 

Добавить комментарий