Собянин пообещал вернуть отдельную очередь многодетным очередникам!

15 мая у Центра социального обслуживания района «Чертаново» многодетные матери, стоящие в очереди на социальное жилье, встретились с Мэром Москвы Сергеем Собянином.

 Председатель общественной организации «Очередники Москвы» Луиза Мартьянова передала Сергею Семеновичу обращение, приложив копии бессодержательного ответа Заместителя Мэра Натальи Сергуниной.

 В октябре 2017 года на концерте в Кремле многодетные очередники передали конкретные предложения по улучшению жилищных условий  к программе «Десятилетие детства» лично в руки Сергею Семеновичу. https://m.newizv.ru/news/society/08-11-2017/tayna-kremlevskogo-kontserta-kak-ocheredniki-vruchili-sobyaninu-pismo-bombu

 Ответ на данные предложения пришел от руководителя Департамента городского имущества Москвы Максима Гамана.https://vk.com/wall-35918055_33381

 Максим Федорович по факту отказал в принятии данных предложений, несмотря на намеченный Президентом РФ курс повышения демографии в стране и Указов о необходимости жилищной поддержки многодетных семей.

 Сергей Семенович выслушал просьбы многодетных матерей и обещал решить жилищную проблему. Дети из многодетных семей поздравили Мэра с днём семьи и подарили сделанную своими руками открытку. Преподнесет ли Сергей Семенович подарок детям, живущих в крайне стеснённых условиях, покажет время…

С благодарностью за содействие,
Мартьянова Луиза Александровна
8-926-237-00-39

2 комментария

Добавить комментарий