ЗАМЕНА ЛИФТОВ в Вешняках происходит в режиме «секретной операции «

ЗАМЕНА ЛИФТОВ
в Вешняках происходит в режиме «секретной операции «.

Никакой информации по срокам работ по замене лифтов по региональной программе капремонта в публичном пространстве вообще никакой и нигде нет. Объявления в подъездах или стенды у домов  с информацией о сроках работ и ответственных представителях подрядных организаций отсутствуют! На официальном сайте Управы района Вешняки про замену лифтов ничего нет! В районной интернет-газете «Вешняки» размещена самая разная информация  о праздниках, концертах, кружках и других развлечениях в районе. На официальном сайте Фонда капитального ремонта есть что-то про программу замены лифтов на 2015- 2016 годах…

А тем временем нарастает напряженность, так как тысячи ! жителей многоподъездных 9-ти этажных 45  домов второй месяц, а где-то третий, живут без лифтов и ходят пешком с детьми и колясками, инвалиды, старики … Даже здоровые люди ежедневно считают каждый лишний выход из дома.! Это  полный ужас, сотворенный в отдельно взятом районе Москвы  с населением  около 130 т тысяч человек!
Всего по региональной программе  замены   в районе Вешняки сейчас находятся 240 лифтов . На сегодняшний день не сдали еще ни один дом !
       Полное отсутствие информации порождает самые пугающие слухи …  Например , что замена лифта будет продолжаться полгода.
Люди крайне возмущены такой бездарной и халатной организацией работы исполнительной власти района и Департамента капремонта города при проведении столь масштабных работ по замене лифтов в Вешняках , а также совершенно наплевательским  отношением  к  людям.

Добавить комментарий