Опять на юго-востоке в воздухе ночью стоял запах гниющей капусты. Сайт «Мосэкомониторинга» в районе Печатники ночью зафиксировал крупный выброс сероводорода в почти 3 раза!

http://www.mosecom.ru/guryanova/ На улице прям стояла вонь, невозможно было открыть окна! Подозрение на открытые коллекторы канализации! Что-то пошло не так и эта гадость пошла вверх!

Есть подозрение, что канализационная система Агломерации роста переживает совсем состояние не роста, а находится в очень плачевном состоянии. Агломерация роста растет — плотность застройки и населения — все это приводит к системной перегрузке коммуникаций, на улице мы видим этот процесс в виде пробок, ухудшения качества воздуха, в метро в виде давки, а вот канализация, которую возможно вообще не развивают, а просто поддерживают в состоянии — ее мы ощущаем в виде запаха — причем очень нехорошего газа. Есть также подозрения, что к перегрузке канализации возможно приводит нарушение технических регламентов ее эксплуатации, в частности например утилизации части бытовых отходов с ее помощью. Так или иначе сероводород и вонь становятся неистребимыми спутниками Агломерации роста и жителей в ней проживающих.

Пресс-служба Московского Совета

No Comments

Добавить комментарий